Тань Бей Те Гуанинь # 01087, сильной прожарки

5.002
Варианты:
В наличии
88 Р

Описание

Сильно ферментированный, или иначе говоря, улун сильной прожарки являтся, без сомнения, наиболее уникальным и фееричным явлением среди всех известных сортов чая. Заваривают, как и другие улуны по методу Гунфу Ча – при заваривании чая этим методом удаётся в полной мере насладиться уникальным вкусом и ароматом чая. Однако вполне можно обойтись и Пин Ча или европейским способом.

На вкус Те Гуанинь «сильной прожарки» ни на что вообще из всего многообразного мира чая не похож. Это мощнейший аккорд запахов и вкусов, в котором весьма отчётливо звучат ноты шоколада, мокко, жареных каштанов, вишнёвых косточек и кофе-гляссэ (в послевкусии). Чай обладает выраженной изменчивостью и от заварки к заварке раскрывает всё новые грани своего богатого вкуса и аромата.

Характеристики

Форма (уборка) листаскрученный
Категория чаяулун (оолонг)
Формарассыпной (весовой)
ПроизведеноКитай
Тип упаковкигерметичный пакет
Степень ферминтациисильно ферментированный
Температура воды95-100 градусов

Отзывы посетителей(2)

Как правильно заваривать Улунский чай?

Наверх